Torten, Kuchen und süßes Gebäck aus aller Welt
-
-
Sapore di Sole Bio Dinkelstern "Stella di Farro" mit Schokoladencreme, 750 g
- Edel verpackt
- Aus Dinkelmehl
- Mit süßer Schokoladencreme
-
Galup Panettone mit Schokoladenstückchen & Kaffeecreme, 900 g
- Feine Costadoro-Kaffeecreme
- Vollmilchschokolade & weiße Schokolade
- Weicher Teig
-
Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Gran Natale Farro" mit Schokosplitter, 500 g
- Italienischer Weihnachtskuchen
- Aus Dinkel- & Weichweizenmehl
- Mit dunklen Schokoladensplittern
-
Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Natale Gourmet" mit Dunkler Schokolade & Gianduia, 700 g
- Fluffige Kuchenmasse
- Mit himmlischer Gianduia gefüllt
- Edles Verpackungsdesign
-
Galup Panettone mit glasierten Maroni, Christmas Edition (1.000 g)
- Süßer Hefeteig mit Haselnuss-Glasur
- Enthält glasierte Maroni
- Festliches Dessert
-
Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Natale Gourmet" mit Pistazie & Schokolade, 700 g
- Fluffig-weiche Kuchentextur
- Zartbitterschokolade im Inneren
- Überzogen mit Pistazienschicht
-
Galup Panettone mit kandierten Kirschen & Pudding, 900 g
- Reichhaltige Creme
- Feine, kandierte Kirschen
- Traditioneller Teig
-
Pasticceria Marabissi Panforte mit Feigen & Walnüssen, 100 g
- Süß & würzig
- Traditioneller Gewürzkuchen
- Begleitet Käse, Rotwein & Espresso
-
Galup Traditioneller Panettone ohne Emulgatoren, 1.000 g
- Mit frischen, kandierten Früchten
- Mit köstlichen Rosinen
- Herrlich fluffiger Teig
-
Bio Family Bio klassischer Pandoro, 600 g
- Fluffige Teigstruktur
- Klassische Rezeptur
- Mit Sauerteig abgerundet
-
Bio Family Bio klassische Panettone, 750 g
- Traditionelle Rezeptur
- Mit kandierten Früchten & Rosinen
- Herstellung mit Sauerteig
-
Pasticceria Marabissi Panforte mit Schokolade, 100 g
- Würzige Früchte & Bitterschokolade
- Original toskanische Spezialität
- Klassischer Gewürzkuchen
-
Ölz Marmor Kuchen, 400 g
- Flaumig & aromatisch
- Schokostücke & echte Vanille
- Ohne künstliche Konservierungsstoffe
-
ZabaLab Pandò - Originaler Pandoro, 550 g
- Mit frischen Freilandeiern
- Luftiger Hefeteig
- Das Original
-
Galup Anniversary Edition - Gran Galup Traditioneller Panettone, 750 g
- Saftiger Hefeteig & Zuckerglasur
- Kandierte Zitrusfrüchte & Mandeln
- Klassische Rezeptur
-
Sapore di Sole Bio Weizenpanettone mit Schokolade & Kaffee, 500 g
- Flaumig & aromatisch
- Sauerteig aus Weizenmehl
- Vegan & ohne künstliche Aromen
-
Merak Tulumba, 500 g
- Brandteiggebäck
- Goldgelb frittiert
- Übergossen mit Zuckersirup
-
Viani Haselnussbaisiers, 100 g
- Locker, zuckersüß & nussig
- Haselnüsse, Mandeln & Eischnee
- Beliebte Aperitif- & Kaffeebegleitung
-
Alnatura Bio Dinkelzwieback, 200 g
- Süßlich & knusprig
- Ohne Zuckerzusatz
- Demeter Bio-Qualität
-
Galup Panettone mit Schokodrops & ohne Emulgatoren, 1.000 g
- Ideal für die Weihnachtszeit
- In Italien hergestellt
- Schönes Verpackungsdesign
-
Alnatura Bio Dinkel Eierwaffeln, 165 g
- Süße Verführung
- Verfeinert mit Bourbon Vanille
- Zum Toasten & so genießen
-
Pasticceria Marabissi Panforte - Früchtekuchen, 100 g
- Fruchtig & weihnachtlich würzig
- Kandierte Früchte & Mandeln
- Klassische Rezeptur aus Siena
-
ZabaLab Creme Zabaione Marsala & Krumiri Hörnchen, 150g + 40g (190 g)
- Enthält Alkohol
- 1 x Crema Zabaione 150 g
- Mehrere Krumiri 40 g
-
Galup Kleiner Kuchensnack mit Apfel, 100 g
- Leckerer Mini-Panettone
- Ohne Rosinen
- Mit Haselnussglasur & kandiertem Apfel
-
ZabaLab Zabaudo - Pandoro & Zabaione Klassik im Glas, 700g + 200g (900 g)
- Enthält Alkohol
- 1 x Pandoro Kuchen 700 g
- 1 x Zabaione Marsala Klassik 200 g
-
-
ZabaLab Zabaudo - Pandoro & Zabaione 'Moscato Passito di Strevi' , 700g + 200g (900 g)
- Enthält Alkohol
- 1 x Pandoro Kuchen 700 g
- 1 x Zabaione 200 g
-
Zotter Schokoladen Bio Kuchen im Glas - Marzipankuchen, 100 g
- Wie frisch gebacken
- Verfeinert mit Rosenöl
- Kalt oder erwärmt genießen
-
ZabaLab Zabaudo - Pandoro & Zabaione 'Moscato Biologico Fontanafredda', 700g + 200g (900 g)
- Enthält Alkohol
- 1 x Pandoro Kuchen 700 g
- 1 x Zabaione 200 g
Alle Preise inkl. MwSt.