Venchi Gianduia-Milchschokolade mit Haselnusskeksen
Neue Version eines Traditionsrezepts
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Baci di Dama sind zwei Haselnusskekse, die mit einer Schicht Schokolade verbunden werden - ein traditionelles, beliebtes Rezept aus dem Piemont.
Der Traditions-Chocolatier Venchi, ebenfalls aus dem Piemont, verwandelt die klassischen Zutaten in eine unwiderstehliche Schokoladentafel: Eine dünne Schicht weiße Gianduiaschokolade und eine Schicht Milchgianduia mit knusprigen Haselnusskeksen vereinen die klassischen Baci die Dama Aromen auf ganz neue Art. Überzogen ist die Tafel mit zart schmelzender Milchschokolade. Für die Gianduia kommt, wie immer bei Venchi, nur die beste Haselnusspaste aus den aromatischen Piemonteser Haselnüssen g. g. A. in Frage.
Marken: | Venchi |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Gianduia-Milchschokolade mit Haselnusskeksen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.600 Artikel