SpiceworldNr. 5 Bauch

Für klassischen Bauchspeck

  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln
  • Für Kalb, Rind und Schwein
  • Mit Lorbeer und Kümmel
  • € 20,99 (€ 4,66 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 2 Stück auf Lager

Zustellung am Mittwoch, 24. Oktober: Bestellen Sie bis Dienstag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 450 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SW-FS205xDS, Inhalt: 450 g

EAN: 9010084016485

  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln
  • Für Kalb, Rind und Schwein
  • Mit Lorbeer und Kümmel

Beschreibung

Diese Gewürzmischung eignet sich zum Trocken- sowie Vakuumpökeln und ist perfekt für die Herstellung von klassischem Bauchspeck. 60 g Pökelsalz reichen für ein Kilogramm Fleisch.

Anwendung:

  • Reiben Sie das Fleisch mit der Würzmischung ein und pökeln Sie es anschließend vakuumiert oder in entsprechenden Boxen 10 Tage lang im Kühlschrank.
Geschmack: Salzig
Ursprung: Österreich

Zutaten

  • Nitritpökelsalz
  • unbehandeltes Meersalz unjodiert
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Glucose
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • Lorbeerblätter
  • Paprika
  • Piment
  • Natriumascorbat E301
  • Muskatblüte
  • Ascorbinsäure E300

Fragen & Antworten zu Spiceworld Nr. 5 Bauch

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden