Sonnentor Beifuß gemahlen bio
Yomogi meets Hildegard
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Beschreibung
Das herrliche, scharfe Gewürz hat ein pfeffriges Aroma mit etwas Süße und einem Hauch von Minze. Sein milder Duft enthält eine herrliche Kräuternote. Im Geschmack ist er pfeffrig-scharf mit etwas Süße und einem Hauch von Minze.
Tipps & Zubereitung:
Beifuß passt gut zu fettem Fisch, zu Gans, Huhn und Ente. Wer die japanische Küche mag, sollte Beifuß auch nicht abgeneigt sein. Unter dem Namen "Yomogi" wird er dort als Gemüse gegessen, würzt Soba-Nudeln und Mochi (japanischer Süßreiskuchen).
Verwendung: | Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüsegerichte |
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Gütesiegel: | kbA - kontrolliert biologischer Anbau |
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Geschmack: | Scharf, Würzig |
Beschaffenheit: | Gerebelt |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Ei, Fisch, Krebstier, Milch, Nüssen, Weichtier, Senf, Dinkel, Gemüse/Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Weizen |
Produktarten: | Einzelkräuter |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Beifuß bio
Dieses Produkt ist frei von Allergenen.