Sonnentor Beifuß gemahlen bio

Yomogi meets Hildegard

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte:

Sonnentor Bohnenkraut bio
Österreichische Bergkräuter Bio Lorbeerblätter
Sonnentor Dill bio
Beschreibung

Das herrliche, scharfe Gewürz hat ein pfeffriges Aroma mit etwas Süße und einem Hauch von Minze. Sein milder Duft enthält eine herrliche Kräuternote. Im Geschmack ist er pfeffrig-scharf mit etwas Süße und einem Hauch von Minze.

Tipps & Zubereitung:
Beifuß passt gut zu fettem Fisch, zu Gans, Huhn und Ente. Wer die japanische Küche mag, sollte Beifuß auch nicht abgeneigt sein. Unter dem Namen "Yomogi" wird er dort als Gemüse gegessen, würzt Soba-Nudeln und Mochi (japanischer Süßreiskuchen).

Verwendung: Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüsegerichte
Gütesiegel: kbA - kontrolliert biologischer Anbau
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Scharf, Würzig
Beschaffenheit: Gerebelt
Frei von: Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Ei, Fisch, Krebstier, Milch, Nüssen, Weichtier, Senf, Dinkel, Gemüse/Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Weizen
Produktarten: Einzelkräuter
Zusatzinformationen

Zutaten:
Beifuß bio

Dieses Produkt ist frei von Allergenen.

Zubehör

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sonnentor Beifuß gemahlen bio