Sapore di Sole Bio Tagliatelle Timilia Vollkorn Hartweizengrießnudeln
Mit Mineralwasser aus den Nebrodi-Bergen hergestellt
€ 5,49
(€ 13,73 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aus Timilia-Grieß
- Kochzeit: 8 Minuten
- Exzellenter Geschmack
Art.-Nr.: EF-721012, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286874129
Beschreibung
Diese Tagliatelle von Sapore di Sole werden aus sizilianischem Timilia-Grieß und Mineralwasser aus den Nebrodi-Bergen hergestellt. Timilia-Grieß gilt als die älteste Weizenart der Insel. Getrocknet wird die Pasta zwischen 24 und 72 Stunden bei niedrigen Temperaturen. Während des Kochens entfaltet sich ein einzigartiger Geschmack.
Kochzeit: 8 Minuten
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
---|---|
Ursprung: | Italien |
Produktarten: | Nudeln & Teigwaren |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1507 / 360 kj / kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Salz | 0 g |