Sapore di Sole Bio Chiocciole glutenfrei
Tolle Pasta & aromatische Beilage
Sorten:
Eigenschaften und Vorteile
- Mit Maismehl & Buchweizenkeimen
- Saucen haften besonders gut
- Natürlich glutenfrei & ballaststoffreich
Art.-Nr.: EF-695001, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286873009
Beschreibung
Aromatische Pasta aus Buchweizen- und Maismehl, angereichert mit wertvollen Buchweizenkeimen - eine leckere Ballaststoffquelle, von Natur aus glutenfrei! Dank rauer Oberfläche und großzügigem Hohlraum bleiben sämige Sugo-Kreationen und cremiges Pesto besonders gut haften. Auch eine tolle Beilage für saftige Ragouts oder Schmorgerichte!
Verwendung: | Mediterrane Küche, Nudeln & Pasta |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Ursprung: | Italien |
Spuren von: | F - Sojabohnen, P - Lupinen |
Frei von: | Gluten |
Produktarten: | Nudeln & Teigwaren |
Lagerhinweis: | Bei Zimmertemperatur lagern, Trocken lagern |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1474 / 352 kj / kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Salz | <0,01 g |
Fragen & Antworten zu Sapore di Sole Bio Chiocciole glutenfrei
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Chiocciole glutenfrei
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.100 Artikel