Recheis 1889 - Dralli
Ideal für Gerichte mit cremigen Saucen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die vegane Linie von Recheis: Die Pastaspezialitäten von Recheis 1889 zeigen, dass Nudeln auch ohne Ei voller Geschmack stecken! Der Hartweizengrieß aus der Region Carnuntum (Nationalpark Donauauen / Österreich) stammt von einer alten, besonders aromatischen Sorte. Hergestellt werden die Dralli im traditionellen Bronzematrizenverfahren - das verleiht ihnen eine raue Oberfläche, an der besonders viel Sauce haften bleibt.
Kochhinweise: Gewünschte Menge an Nudeln in eine ausreichende Menge kochendes, gesalzenes Wasser geben (Faustregel: 1 l Wasser pro 100 g Nudeln). Für den perfekten Biss ca. 9 min kochen lassen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen und servieren.
Marken: | Recheis |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Recheis 1889 - Dralli
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.800 Artikel