Recheis 1889 - Dralli

Ideal für Gerichte mit cremigen Saucen

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die vegane Linie von Recheis: Die Pastaspezialitäten von Recheis 1889 zeigen, dass Nudeln auch ohne Ei voller Geschmack stecken! Der Hartweizengrieß aus der Region Carnuntum (Nationalpark Donauauen / Österreich) stammt von einer alten, besonders aromatischen Sorte. Hergestellt werden die Dralli im traditionellen Bronzematrizenverfahren - das verleiht ihnen eine raue Oberfläche, an der besonders viel Sauce haften bleibt.

Kochhinweise: Gewünschte Menge an Nudeln in eine ausreichende Menge kochendes, gesalzenes Wasser geben (Faustregel: 1 l Wasser pro 100 g Nudeln). Für den perfekten Biss ca. 9 min kochen lassen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen und servieren.

Marken: Recheis
Herkunft: Österreich

Erfahrungsberichte in Deutsch für Recheis 1889 - Dralli

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder