Österreichische Bergkräuter Bio Bohnenkraut
Würzt nicht nur Bohnen
- Wurstkraut
- Leicht pfeffriger Geschmack
- Vielseitig verwendbar
- € 2,59 (€ 12,95 / 100 g)
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar! Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicken Sie auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren Sie umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.
- Wurstkraut
- Leicht pfeffriger Geschmack
- Vielseitig verwendbar
Beschreibung
Bohnenkraut soll ursprünglich aus dem Mittelmeer stammen. Sie Spuren führen auch bis nach Zentralasien. Heute wird Bohnenkraut weltweit kultiviert, vor allem auf dem Balkan, in Rumänien und Ungarn. Bohnenkraut hat einen sehr würzigen Geschmack und das Besondere an diesem Gewürz ist, dass es im Winter intensiver schmeckt, als im Sommer. In der Küche wird Bohnenkraut vor allem für deftige Gerichte wie Lamm und Eintöpfe verwendet. Es harmoniert außerdem sehr gut mit Basilikum, Petersilie, Dill und Estragon, und ist also ein beliebtes Suppengewürz.
Verwendung: | Europäische Küche, Fleischgerichte, Saucen, Suppen |
---|---|
Gütesiegel: | EU-Bio-Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, Austria Bio Garantie |
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Geschmack: | Würzig |
Ursprung: | Asien, Mittelmeerraum |
Beschaffenheit: | Gerebelt |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Einzelkräuter |
Zutaten
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
Fragen & Antworten zu Österreichische Bergkräuter Bio Bohnenkraut
Erfahrungsberichte unserer Kunden
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Österreich
-
Versandkostenfrei in Österreich ab € 47,90 *
-
24 h Versand
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung