Nagl Freilandschwein Lungenbraten

Das beste Stück vom Freilandschwein

  • Zum Anbraten und Grillen
  • Zarte Textur
  • Herrlicher Geschmack
  • € 10,99 (€ 2,44 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Derzeit nicht verfügbar

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: NFS-001, Inhalt: 450 g

EAN: n/a

  • Zum Anbraten und Grillen
  • Zarte Textur
  • Herrlicher Geschmack

Beschreibung

Der Lungenbraten ist das beste Stück von Nagls Freilandschwein. Es eignet sich zum Anbraten und Grillen sowie auch für Fondue.

Die Zubereitung unseres Fleisches

Das Fleisch von Nagls Freilandschwein ist etwas Besonderes – das ist auch beim Kochverhalten bemerkbar: Beim Zubereiten sollten Sie eine langsamere Zubereitungsart wählen. Geben Sie dem Fleisch mehr Zeit bei geringerer Hitze.

Über den Hersteller

Fleisch ist nicht gleich Fleisch
Unsere Freilandschweine lieben die Natur, in ihr können sie ihre natürlichen Gewohnheiten ausleben. Sie werden ausschließlich mit Futter vom eigenen Hof (Getreide, Soja) und ohne Mais gefüttert. Nach einem kurzen Transport zur Schlachtung wird das Fleisch von uns im Betrieb weiterverarbeitet.

Nagls Wertschätzung Freilandschwein
Unsere Botschaft lautet: Qualitätsvolle Lebensmittel brauchen Wertschätzung. „Nagls Wertschätzung“ ist Ausdruck einer Philosophie, die der Natur, dem Tier, dem Bauern und Ihnen, liebe Kunden, gut tut. Wir achten auf eine ganzheitlich nachhaltige Bewirtschaftung. So dürfen Sie darauf vertrauen, dass wir Ihnen die bestmöglichen Fleischprodukte anbieten, deren Wert von Handarbeit und Erfahrung über Generationen geprägt ist. Das herrlich marmorierte Fleisch, das in Handarbeit verarbeitet wird, ist es Wert, geschätzt zu werden. Diese genussvollen Produkte sollen Ihr gemeinsames Essen zuhause bereichern!

Ursprung: Österreich

Fragen & Antworten zu Nagl Freilandschwein Lungenbraten

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden