Martinshof Bio-Dinkel Locken

Am besten zu saftigen Sugos

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Bio - Freilandeier

Ähnliche Produkte:

Kürbishof Koller Kürbisnudeln
Viani Linguine
Altmüller Hausgemachte Bandnudeln

Beschreibung

Unsere Bio-Dinkel Locken garantieren lockigen Genuss. Mit ihrer gedrehten Form nehmen sie ganz viel Soße auf. Für Martinshof Bio-Dinkel Locken verarbeiten wir ausschließlich Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln. Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL.

Kochzeit: ca. 7 Minuten

Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Eier
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 365 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.