Martinshof Bio-Dinkel Fleckerl

Eignen sich auch als Suppeneinlage

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Aus Bio - Freilandeier

Ähnliche Produkte:

Wolfnudeln Dinkel 100%

Beschreibung

Traditionell sind Fleckerl besonders durch Gerichte wie Schinkenfleckerl oder Krautfleckerl bekannt, mancherorts werden sie auch als Suppeneinlage verwendet. Doch ganz egal, wie sie schlussendlich verwendet werden, unsere Bio-Dinkel Fleckerl haben zwei entscheidende Vorteile: sie sind BIO und REGIONAL.

Kochzeit: ca. 8 Minuten

Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Eier
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 365 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.

Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Bio-Dinkel Fleckerl