LaSelva Bio Luigi Aceto balsamico di Modena IGP, 250 ml
Nach alter Tradition hergestellt
€ 11,79
(€ 47,16 / l, inkl. 10% MwSt.
Eigenschaften und Vorteile
- Mit 70 % gekochtem Traubenmost
- Vollmundig & fruchtig
- Für Salate, Rohkost uvm.
Art.-Nr.: BIOG-272416, EAN: 8018759001027
Beschreibung
Für die Herstellung dieses köstlichen Balsamicos wurden gekochter Traubenmost und Weinessig verwendet - ganz nach alter Tradition!
Der Traubenmostanteil beträgt 70 %, wodurch der Balsamico sein herrlich süßes, fruchtig-würziges Aroma erhält, während die Säure eher mild ist. Er kann ganz klassisch zum Abschmecken von Salaten verwendet werden, bildet aber auch eine schmackhafte Ergänzung zu Fleisch- und Fischgerichten, Käse, Desserts und Obst.
Säure: 6 %
| Marken: | LaSelva |
|---|---|
| Ernährungsform: | Vegan |
| Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
| Allgemeine Hinweise: | Enthält Sulfite |
| Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 , Gräfelfing, Deutschland, www.laselva.bio |
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1449 / 346 kj / kcal |
| Fett | 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 81 g |
| davon Zucker | 80 g |
| Eiweiß | 0,7 g |
| Salz | 0,04 g |
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für LaSelva Bio Luigi Aceto balsamico di Modena IGP
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 12.550 Artikel