KOTÁNYI Patisserie Weinstein Backpulver
Für Blechkuchen & Gugelhupf
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
KOTÀNYI Weinstein Backpulver kann für fast alle Teigarten als Alternative zu herkömmlichem Backpulver verwendet werden. Es dient als Lockerungsmittel und sorgt für Volumen. Das Produkt kann bei phosphatarmer Ernährung eingesetzt werden.
Verwendungszweck:
Für alle herkömmlichen Teigarten, besonders für Blechkuchen, Torten oder Gugelhupf.
KOTÀNYI Tipp: 8g Weinstein Backpulver reichen für ca. 250g Mehl
Marken: | KOTÁNYI |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten:
Backtriebmittel: Monokaliumtartrat (56%) und Natriumcarbonat, Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Patisserie Weinstein Backpulver
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.850 Artikel