Estragon
Artemisia dracunculus
Verwendung:
Estragon ist für viele Saucen einfach unentbehrlich wie z.B. für Sauce tartare. Besonders lecker schmeckt er auch zu Eierspeisen und leichten Geflügelgerichten.
Vorkommen:
In vielen Teilen Südeuropas kommt Estragon als Wildpflanze vor. Ursprünglich soll er aber aus dem Fernen Osten stammen.
vgl. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produkte mit Estragon
-
Sonnentor Estragon bio, 20 g
- Mild-bitterer Geschmack
- Ideal als Beigewürz
- Aus der französischen Küche
-
Cosmoveda Estragon gerebelt Bio, 25 g
- Beliebt in der französischen
- & italienischen Küche
- Ideal in Soßen
-
KOTÁNYI Kräuter Provencial, 33 g
- Einzigartige Mischung
- Verfeinert Fisch- & Fleischgerichte
- Mit Liebstöckel & Rosmarin
-
KOTÁNYI Kräuter Rustikana, 48 g
- Herb-charakteristisch
- Zum Nachwürzen bei Tisch
- Für Salate, Gemüse & Fleisch
-
KOTÁNYI Kräuter der Provence, 90 g
- Typisch provenzalische Kräuter
- Hervorragend für Salate, Beilagen
- Charaktervolle Würze
-
KOTÁNYI Grillgemüse, 35 g
- Aromatische Bouquet an Kräutern
- Besonderer Geschmack
- Mit Rosmarin, Thymian & Estragon
-
Ehrenwort BIO Grünzeug Salatkräuter, 18 g
- Ein besonderes Genusserlebnis
- Ideal für Feta & Hendl
- Ohne Salz