Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
- Fruchtig & intensiv
- Harmoniert mit vielen Speisen
- Auch für Desserts
-
- Für exotische Gerichte
- Mit Bockshornklee & Fenchel
-
- Ohne Konzentrate
- Vegan
- Aus frischen BIO Tomaten
-
- Ohne Palmöl & Zuckerzusatz
- Für 2 Portionen
- Vegan
-
- Höchste Qualität
- Die etwas andere Knabberei
-
- Das Curry-Gewürz
- Ideal für indische Speisen
- Markant bittere Note
-
- Scharfer Geschmack
- Nussige Komponente
- Ideal zum Rösten
-
Cosmoveda Curcuma gemahlen - Bio
10 g, 25 g, 90 g, 100 g, 300 g- Das meistverwendete Gewürz
- Pfeffrig-frische Gewürzzutat
-
- Aromatisch, warmer Geschmack
- Kühl und dunkel lagern
- Vor dem Verzehr frisch mahlen