Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
Sonnentor Curry süß gemahlen bio, Packung, 50 g
- Mild-aromatischer Geschmack
- Für köstliche Currygerichte
- Traditionelle Mischung
-
Alnatura Bio Thai Kokos Curry, 325 ml
- Extra-cremig & exotisch-würzig
- Verfeinert Gemüse, Fleisch & mehr
- Nur noch erhitzen & mischen
-
-
Alnatura Bio Rote Thai Curry-Paste, 135 g
- Basis für cremige Currys
- Pikant-scharf mit exotischer Note
- Vegane Rezeptur
-
Holle Bio Veggie Curry , 190 g
- Ab dem 6. Monat
- In Demeter-Qualität
- Ohne Aromen, Salzzusatz & Gewürze
-
Alnatura Bio Cashewkerne Thai Curry, geröstet, 100 g
- Mit Chili & Ingwer
- Zum Knabbern & Verfeinern
- Bio & vegan
-
Ankerkraut Asia Kokos Curry, 85 g
- Extra viel Kokosaroma
- Mit Limettenfruchtpulver
- Besonders für Thai-Gerichte
-
KOTÁNYI Curry Mischung, 45 g
- Pikant-würziger Geschmack
- Für Fisch & Geflügel
- Mit Bockshornklee & Curcuma
-
Alnatura Bio Streichcreme Curry Mango Papaya, 180 g
- Fruchtig-pikanter Geschmack
- Streichfähige Konsistenz
- Enthält Curry-Gewürze