Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
- Sehr scharf
- Nach indischer Tradition
- Vielseitig verwendbar
-
Sonnentor Curry süß gemahlen bio
45 g, 50 g- Mild-aromatischer Geschmack
- Für köstliche Currygerichte
- Traditionelle Mischung
-
Herbaria Mild Wild Green Curry bio
25 g, 70 g- Für Fisch- & Geflügelgerichte
- Schärfegrad 4 von 10
- Perfekt zu Kokosmilch
-
- Perfekt für Fleisch, Fisch & Gemüse
- Rauchig, würzig, fruchtig
- Mit Kurkuma
-
- Fruchtig scharfe Fusion
- Fruchtiges Orangenaroma
- Schärfe des Ingwers
-
- Herrliche indische Mischung
- Scharfe Akzente
- Vielseitig verwendbar
-
- Exotisch & süß
- Perfekt für Weißwurst
- Ideal in Sandwitch & Vinaigrette
-
- Sehr milde Sorte
- Exotischer Geschmack
- Gesunde Gewürze
-
- Intensiver & unverwechselbarer Geschmack
- Für deftige & exotische Gerichte