HiPP Bio Porridge Hafer Erdbeere-Himbeere
Schnelle Zubereitung
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Der Bio Porridge Hafer Erdbeere-Himbeere von HiPP enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten und eignet sich altersgerecht für Kinder ab dem 8. Lebensmonat. Die vegane Rezeptur ist frei von Zuckerzusatz und Fruchtsaftkonzentraten. Stattdessen ist Vitamin B1 beigemengt. Der Porridge lässt sich mühelos zubereiten – entweder kurz aufkochen oder kalt anrühren.
Zubereitung als warmer Porridge:
- 75 ml Vollmilch und 75 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Beigabe von Wasser ist hier notwendig, um den Eiweißgehalt der Milch kindgerecht anzupassen.
- Ca. 6 Esslöffel (40 g) HiPP Porridge hinzugeben und für ca. 30 Sekunden unter Rühren leicht köcheln lassen.
- Anschließend den Porridge in einen Teller füllen und abkühlen lassen. Vor dem Füttern unbedingt nochmal die Temperatur prüfen.
Zubereitung ohne Kochen:
- 50 ml Vollmilch und 50 ml Wasser (kalt oder warm) in einem Teller mischen und ca. 6 Esslöffel (40 g) HiPP Porridge hinzugeben.
- Umrühren und quellen lassen, bis die gewünschte Beschaffenheit erreicht ist.
- Vor dem Füttern unbedingt nochmal die Temperatur prüfen.
Hinweise:
- Bitte beachte die Zubereitungsempfehlung und die Dosierungsanleitung des Herstellers.
- Bereite den Porridge für jede Mahlzeit frisch zu.
- Verschließe den geöffneten Beutel nach der Produktentnahme wieder und lagere ihn trocken und bei Raumtemperatur.
- Der geöffnete Porridge sollte innerhalb von 3 - 4 Wochen aufgebraucht werden.
- Erwärme den Porridge nicht in der Mikrowelle, es besteht hier Verbrühungsgefahr.
Marken: | HiPP |
---|---|
Allgemeine Hinweise: | Ohne Zuckerzusatz - *enthält von Natur aus Zucker |
HiPP-Qualitätsmerkmale
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für HiPP Bio Porridge Hafer Erdbeere-Himbeere
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 12.200 Artikel