Hink Wien Lachsforelle

Heimischer Süßwasserfisch aus klarem Quellwasser

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die Lachsforelle für diese Delikatesse stammt aus österreichischen Gewässern. Das Fleisch dieses Süßwasserfisches ist kompakt und trotzdem saftig. Parfümiert mit frischer Zitronenschale und in mildem, nussigem Rapsöl eingelegt, veredelt diese Spezialität deinen Abendbrottisch aber auch feine Fischplatten für das kalte Buffet.

Genusstipp: Tagliatelle mit Lachsforellen-Filets (Hauptspeise für zwei Personen)

  • 1 Dose Hink Lachsforelle
  • 150 - 250 g Tagliatelle
  • 4 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 1/2 Kugel Mozzarella oder Büffelmozzarella
  • Etwas Öl von den getrockneten Tomaten
  • Salz
  • Frischer Oregano, gehackt
  • Nach Belieben ein paar Oregano-Blätter zum Garnieren
  1. Koche die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente.
  2. In der Zwischenzeit die Tomatenfilets und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Lachsforellen-Filets aus der Dose entnehmen.
  3. Gekochte Pasta abtropfen lassen und im Öl in einer großen Schüssel oder Pfanne schwenken.
  4. Tomaten- und Mozzarellawürfel sowie den gehackten Oregano dazugeben und ebenfalls schwenken.
  5. Mit Salz abschmecken.
  6. Nun die Lachsforellen-Filets zu den Nudeln geben.
  7. Anrichten und nach Belieben mit Oregano-Blättern und einigen Tropfen des Öls garnieren.
Marken: Hink Wien
Herkunft: Österreich

Erfahrungsberichte in Deutsch für Hink Wien Lachsforelle

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder