HerbariaTonkabohnen im Zuckerbett

Aus den Wäldern des Amazonas

Neu!

  • Erinnernd an Vanille, Karamell & Mandeln
  • Eingebettet in Rohrohrzucker
  • Perfekt für Puddings & Cremespeisen
  • Aus biozertifizierter Wildsammlung
  • € 6,99 (€ 13,98 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1-2 Wochen

Inhalt: 50 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: HK-5004882, Inhalt: 50 g

  • Erinnernd an Vanille, Karamell & Mandeln
  • Eingebettet in Rohrohrzucker
  • Perfekt für Puddings & Cremespeisen
  • Aus biozertifizierter Wildsammlung

Beschreibung

Diese Tonkabohnen wurden von dem Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas gesammelt. Sie verleiht ein intensives Aroma nach Mandeln und Marzipan. Sie wird auch gerne als Alternative zu Vanille angewendet. Ein hervorragendes Genusserlebnis in Desserts wie z.B. Eis, Crème Brûlée oder Panna Cotta. Aber auch Dressings, dunkle Saucen und dunkles Fleisch können mit ihr verfeinert werden.

Zubereitungstipp:

  • Ganze Bohnen sparsam mit einer Muskatreibe über das Gericht reiben. Den Zucker als Topping oder zum Aromatisieren von Desserts verwenden.
Verwendung: Fleischgerichte, Saucen, Süßspeisen & Desserts
Gütesiegel: Bio Siegel

Zutaten

  • 93% Rohrohrzucker [1]
  • 7% Tonkabohne [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu Herbaria Tonkabohnen im Zuckerbett

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden