Herbaria Stramboli Fire Curry bio

Scharfe Mischung

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Für mediterrane Gerichte
  • Schärfegrad 5 von 10
  • Passt auch gut zu Pilzgerichten

Ähnliche Produkte:

Herbaria Thymian gerebelt bio

Beschreibung

Curry - Feuerwerk für den Gaumen
Was wäre die Küche Asiens ohne ihre Currys? Sie bringen Farbe und Schärfe ins Essen. Im klassischen Pulver können bis zu 35 verschiedene Gewürze stecken – allen voran Kurkuma, Gelbwurz. Es gibt der prominenten Gewürzmischung die gelbe Farbe. Ob fruchtig, pikant oder eher scharf: Im Mutterland der Currygewürze, in Indien, hat fast jede Familie ihr eigenes Rezept.

Gewürzmischung für mediterrane Schmor- Gemüse- und Hülsengerichte (z.B. "Pasta e fagioli"), Pilze oder geräuchertes Fleisch.

Zubereitungstipp: "Stromboli Fire" Curry mitkochen oder mit den anderen Zutaten kurz anschwitzen; nicht braten.

Verwendung: Aufstriche, Dips, Pestos & Marinaden, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte, Indische Küche, Kartoffeln, Mediterrane Küche, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Saucen, Schmorgerichte, Vegetarische Gerichte, Kochen
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, Nachhaltig produziert
Geschmack: Scharf, Würzig
Schärfegrad: 5 von 10
Beschaffenheit: Gemahlen, Getrocknet, Naturbelassen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Tomatenflocken, Pfeffer schwarz, Röstzwiebel, Aubergine, Kreuzkümmel, Guntur Chili, Zitrone, Thymian, Steinpilze, Olivenblätter, Fenchel, Koriandersamen, Knoblauch
Aus kbA

Erfahrungsberichte unserer Kunden

2 Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Stramboli Fire Curry bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch