Herbaria Bio Roter Kampot-Pfeffer

Aromatische Rarität von hohem Rang

  • Intensive Schärfe mit Aprikose-Noten
  • Ideal für Mühle und Mörser
  • Vielseitig einsetzbar
  • € 9,99 (€ 33,30 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Mittwoch, 16. Juni: Bestellen Sie heute bis 13:30 Uhr.

Inhalt: 30 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: HK-05004678, Inhalt: 30 g

EAN: 4021269117540

  • Intensive Schärfe mit Aprikose-Noten
  • Ideal für Mühle und Mörser
  • Vielseitig einsetzbar

Beschreibung

Roter Kampot-Pfeffer aus Kambodscha gilt als eine der edelsten Gewürz-Raritäten der Welt. Angebaut und von Hand geerntet wird er in Kampot, zwischen den Urwäldern der "Elephant Mountains" und malerischer Meeresküste. Geschmacklich fasziniert er mit intensiver Schärfe und fruchtigen Aprikose-Noten. Kennenlernen kann man seinen hitzig-fruchtigen Charakter auf saftigen Früchten wie Mango und Ananas, cremigen Desserts, knackigen Salaten und feinen Kreationen aus frischem Gemüse.

Gerichte mit Wild, Geflügel und Fisch profitieren von seinem reifen Profil. Aber auch Gemüse und Desserts entfalten durch sein feuriges Aromenspiel unbekannte Seiten.

Besonderheit: Geerntet wird dieser Pfeffer vollreif. Dadurch besitzt er diese ausgeprägte Schärfe mit seinen unverkennbaren Aromen. In der Dose befinden sich ganze Körner - ideal für Mörser und Mühlen.

Gütesiegel: Bio Siegel
Geschmack: Fruchtig scharf, Scharf
Ursprung: Kambodscha
Beschaffenheit: Für die Mühle
Produktarten: Pfeffer

Zutaten

  • Roter Kampot-Pfeffer [1]
  1. Aus biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu Herbaria Bio Roter Kampot-Pfeffer

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Bio Roter Kampot-Pfeffer