Genuss am See Kürbiskern Pesto, 120 g
Jetzt probieren & die Steiermark schmecken!
€ 8,99
        (€ 74,92 / kg,  inkl. 10% MwSt. 
Eigenschaften und Vorteile
- Salat-Veredelung
- Asmonte als feine Käse-Würze
- Ursteirischer Geschmack
Art.-Nr.: MG-001, EAN: 786919115270
Beschreibung
Herzlich willkommen in der Welt des authentischen Geschmacks! Dieses Kürbiskernpesto ist weit mehr als nur Würze – es ist ein Stück steirische Seele. Verleihe deinen Speisen einen tiefen, ursteirischen Charakter, der von den wesentlichen Geschmacksträgern dieser Region dominiert wird: aromatischen Kürbiskernen und würzigem Asmonte-Käse.
Das Pesto ist der perfekte Begleiter, um einen einfachen Salat zu vergolden oder cremigem Schaffrischkäse die entscheidende Würze zu geben. Ob saures Rindfleisch, deftige Sulz oder andere herzhafte Klassiker – dieses Pesto macht sie zu einem echten Erlebnis!
| Marken: | Genuss am See | 
|---|---|
| Herkunft: | Österreich | 
| Hersteller: | Genuss am See GmbH , Ödensee 144, 8990 , Bad Aussee, Österreich, www.genussamsee.com | 
Zutaten
Rapsöl, 20 % Kürbiskernöl, Mandeln, 24 % Kürbiskerne, Petersilie, Zitronensaft, Salz
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g | 
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 2734 / 653 kj / kcal | 
| Fett | 65 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | 
| Kohlenhydrate | 1,1 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 14 g | 
| Salz | 0,29 g | 
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Genuss am See Kürbiskern Pesto
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
|  5 Sterne |  | 1 | (100%) | 
|---|---|---|---|
|  4 Sterne |  | 0 | (0%) | 
|  3 Sterne |  | 0 | (0%) | 
|  2 Sterne |  | 0 | (0%) | 
|  1 Stern |  | 0 | (0%) | 
1 Bewertung
  
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-  Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90 
-  Kostenloser 
 Rückversand
-  24 h Versand 
- Mehr als 12.500 Artikel 
 
  
  
    
   