EGGEMOA Candidum con latte di capra - Weichkäse aus Ziegenrohmilch mit Weißschimmel

Eine Spezialität für die Dessert-Käseplatte

  • Feines, süßliches Ziegenaroma
  • Harmoniert mit Früchten
  • 5 Wochen Reifezeit
  • € 14,69 (€ 4,90 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Versand am 05.05.2021

Um absolute Frische und höchste Qualität zu garantieren, wird dieser Artikel ausschließlich per Kühlversand verschickt. Für den Kühlversand betragen die Kosten zusätzlich € 4,90.

Inhalt: 300 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: AV-330147, Inhalt: 300 g

EAN: n/a

  • Feines, süßliches Ziegenaroma
  • Harmoniert mit Früchten
  • 5 Wochen Reifezeit

Beschreibung

Für Candidum Capra wandelt die Käsemanufaktur Eggemoa auf - für sie - neuen Wegen. Anders als für ihre anderen Käsespezialitäten, stammt die Milch für diesen Weißschimmelkäse nicht von ihren 15 Braunvieh-Kühen. Stattdessen liefert ein benachbarter Bauer die Milch von seinen ca. 200 Ziegen für diesen rahmigen Weichkäse. In der fünfwöchigen Reifezeit entwickeln sich die feinen Ziegenaromen und der leicht süßliche Geschmack sowie die cremig-schmelzende Konsistenz. Der Ziegenmilch-Candidum harmoniert perfekt mit Früchten und Beeren. Auch Feigensenf ist ein idealer Begleiter. Das macht ihn zu einem besonders feinen Dessertkäse.

Verwendung: Süßspeisen & Desserts
Geschmack: Süß-würzig, Intensiv
Ursprung: Italien
Frei von: Gluten
Produktarten: Käse

Zutaten

  • Ziegenrohmilch
  • Salz
  • Kulturen
  • tierisches Lab

Glutenfrei
Fett i. Tr.: 50 %

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1181 / 282 kj / kcal
Fett24,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
  davon Zucker0,9 g
Eiweiß17,2 g
Salz1,1 g

Fragen & Antworten zu Candidum con latte di capra - Weichkäse aus Ziegenrohmilch mit Weißschimmel

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden