Domaines Kilger Salami vom Bison
Hergestellt in Österreich/ Eibiswald
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die Salamis von Domaines Kilger werden bei Temperaturen unter 20° C kalt geräuchert und danach luftgetrocknet. Anschließend erfolgt für ca. 8 Wochen die Reifung.
Bisons sind nicht nur ein beeindruckender Anblick, ihr edles Fleisch hat einen
unverwechselbaren frisch-würzigen Geschmack. Das Bison-Fleisch ist besonders mager, reich an Eiweiß und wichtigen Mineralien. Das Fleisch stammt von Bisons aus eigener Zucht, die verteilt auf dem 27 Quadratkilometer großen Landgut in Siebenbürgen leben. Schlachtalter: ca 2 Jahre.
Die Schweine stammen von zertifizierten Betrieben. Schweine der Marke "Steirerglück" müssen in der Steiermark geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt werden.
Infos:
- Mindesthaltbarkeit: 90 Tage
- Kühl und dunkel lagern, nach dem Öffnen rasch verbrauchen
- Wursthülle nicht essbar!
Marken: | Domaines Kilger |
---|---|
Gütesiegel: | Gentechnikfrei , Gutes vom Bauernhof |
Herkunft: | Österreich |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Domaines Kilger Salami vom Bison
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.600 Artikel