Davert Bio Kamut
Eine uralte, wiederentdeckte Weizensorte
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Der Kamut-Weizen wird in Kanada geerntet. Durch den hohen Klebergehalt und dem nussig leicht süßlichen Geschmack ist diese Weizensorte perfekt für feine Back- und Teigwaren. Eine uralte, wiederentdeckte Weizensorte, die mit Sicherheit wieder etwas Schwung in deinen Speiseplan bringt.
Zubereitung
- Kamut in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 45-55 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Marken: | Davert |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für Davert Bio Kamut
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.800 Artikel