Classic Ayurveda Bio Pippali ganz

Indische Exotik in der Küche

  • Verwendbar wie schwarzer Pfeffer
  • Für die Verdauung
  • Energetisierend & reinigend
  • € 5,49 (€ 10,98 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Derzeit nicht verfügbar

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: AN-2321, Inhalt: 50 g

EAN: 4032582002505

  • Verwendbar wie schwarzer Pfeffer
  • Für die Verdauung
  • Energetisierend & reinigend

Beschreibung

Indische Exotik in der Küche

Piper Longum (Indischer langer Pfeffer). Die Piperen enthaltenden Früchte sollen Verdauung und Atmungstrakt anregen, energetisierend und reinigend auf den Körper wirken und gelten im Ayurveda als Verjüngungsmittel (wissenschaftlich nicht bewiesen). Zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwerpulver wird Pippali verwendet, um Trikatu herzustellen, eine Gewürzmischung, die im Ayurveda dazu verwendet wird Agni zu erhöhen, Ama zu verbrennen und die Aufnahme von Nährstoffen zu fördern (wissenschaftlich nicht bewiesen).

Pippali in der Küche

In der Küche kann er wie schwarzer Pfeffer verwendet werden und verleiht herzhaften Gerichten eine angenehm würzige Schärfe.

Verwendung:
Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte, Indische Küche
Geschmack:
Scharf, Würzig
Ursprung:
Indien
Beschaffenheit:
Getrocknet
Frei von:
Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten: Langer Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden