Classic Ayurveda Ashvagandha gemahlen Bio
Winterkirsche - Nahrungsergänzung
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die Ashvagandha Wurzel
Im Ayurveda gehört Ashvagandha, auch Winterkirsche oder Schlafbeere genannt, zu den am häufigsten eingesetzten Nahrungsergänzungsmitteln. Ihre Bedeutung im Ayurveda ist vergleichbar mit der des Ginseng in der traditionellen chinesischen Gesundheitslehre. Ashvagandha bedeutet übersetzt „Der Geruch des Pferdes“, da in der indischen Tradition der Pflanze Vitalität und Kraft des Pferdes zugeschrieben werden. Die Ashvagandha Wurzel reduziert die Doshas Vata und Kapha.
Verzehrempfehlung:
2 Teelöffel täglich z.B. in Wasser, einem Smoothie oder warmer Milch.
Verwendung: | Getränke |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel |
Beschaffenheit: | Gemahlen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Einzelgewürze |
Zusatzinformationen
Zutaten: Winterkirsche* (Lat.: Withania Somnifera, Sanskrit: Ashvagandha)
* aus kontrolliert biologischem Anbau