CauCawa Schokolierte Bio-Mandeln

Mild geröstete Bio Mandeln umhüllt von dunkler Bio Schokolade

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Für diese knusprige Köstlichkeit werden mild-geröstete Mandeln mit feiner Schokolade überzogen und in Kakaopulver gerollt. So können sich die Röstaromen der Mandeln perfekt in der Schokolade entfalten.

Nur drei Grundzutaten werden für die Bio-Schoko mandeln verwendet: Kakaobohnen, Mandeln und Rohrzucker. Schokolade und Kakaopulver wird direkt aus ein und derselben Kakaobohne produziert.

Die Kakaobohnen kommen aus der Region Finca de Santana aus der Dominikanischen Republik. Bereits seit vier Generation wird hier bester Trinitario Edelkakao produziert. Die Mandeln werden ausschließlich in Europa angebaut.

  • Herkunft Kakao: Finca de Santana, Dominikanische Republik (’single farm‘ Qualität)
  • Sorte: Trinitario Hispaniola
  • Herkunft Mandeln: Europa
  • Geschmack: kräftig-nussige Nuancen in der Schokolade treffen auf die angenehmen Röstaromen der Mandeln
  • vegetarisch, vegan und glutenfrei
  • Fairness: Die Familie Santana importiert den Kakao selbst nach Europa und liefert die Kakaobohnen direkt an ein kleines Familienunternehmen zur Weiterverarbeitung. So erhält sie eine höhere Wertschöpfung.
Marken: CauCawa

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für CauCawa Schokolierte Bio-Mandeln

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder