Berghofer Mühle Backmischung BIO Dinkelvollkorn-Brot

So gelingt Ihnen ihr selbstgemachtes Brot!

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Die Backmischung von Berghofer Mühle ist frei von sämtlichen Konservierungsstoffen oder zusätzlichen Aromen. Backen Sie auf ganz simple Weise ihr eigenes Brot!

Zubereitung:

  • Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9 g Trockenhefe (od. 1/2 Würfel Frischhefe (21 g)) und mit ca. 300 ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 1/2 Sunde zugedeckt ruhen lassen. Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in der Kastenform 1/2 Stunde zugedeckt gehen lassen, danach backen.

Backanleitung:
Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt)
Heißluft: ca. 200°C
Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 35 - 45 Min.
Nach 20 Min. Temperatur um 20°C reduzieren.

Wir empfehlen

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Berghofer Mühle Backmischung BIO Dinkelvollkorn-Brot

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

2,5 von 5 Sternen
5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
1 (50%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
1 (50%)

2 Bewertungen

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.