Bake Affair Cookies mit weißer Schokolade und Himbeeren

Diese Cookies sind eine Sünde wert...

  • Verfeinert mit belgischer Schokolade
  • Schnell & einfach zubereitet
  • Mit 100% österreichischem Mehl
  • € 7,99 (€ 1,21 / 100 g)

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Art.-Nr.: STM-026, Inhalt: 660 g

EAN: n/a

  • Verfeinert mit belgischer Schokolade
  • Schnell & einfach zubereitet
  • Mit 100% österreichischem Mehl

Beschreibung

Verfeinert mit hochwertigster belgischer Schokolade können alle Naschkatzen unseren Cookies einfach nicht widerstehen! Sie sind eine süße Sünde wert.

Verfeinert mit hochwertigster belgischer Schokolade können alle Naschkatzen unseren Cookies einfach nicht widerstehen! Sie sind eine süße Sünde wert.

Und so einfach geht die Zubereitung:

  1. Die Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
  2. Frischeverschluss öffnen, das Zuckersäckchen entnehmen und beiseitelegen.
  3. Die weiche Butter in eine große Schüssel geben und zusammen mit dem Zucker aus dem Zuckersäckchen 3 Minuten mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix (Stufe 2 mit Spatel) aufschlagen.
  4. Das Ei zugeben und eine weitere Minute mixen. Jetzt die Backmischung hinzufügen und ca. 1 Minute unterrühren (bei Thermomix Stufe 4 mit Spatel) bis ein glatter Teig entsteht. Gegebenenfalls noch einmal mit der Teigspachtel mit der Hand umrühren, damit sich die Schokolade gleichmäßig im Teig verteilt.
  5. Forme mit dem Teig 15 Kugeln (à 60g) entweder:
    vom Teig mit einem Esslöffel Teig abstechen, mit der Hand eine Kugel formen und auf 2 cm flach drücken (die Cookies sollten ca. 2 Finger hoch sein) oder
    mit einem Eisportionierer den Teig abstechen (kein Flachdrücken notwendig)
  6. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech, Teller oder Brett legen, mit Klarsichtfolie/ Tuch abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen (Kühlschrank).
  7. 15 Minuten bevor die Cookies gebacken werden den Ofen auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.
  8. Die geformten Cookies mit einem Abstand von 5 cm auf die mit Backpapier ausgelegten 2 Backbleche legen und für 18 Minuten backen. Cookies vom Backblech heruntergeben und abkühlen lassen, bevor sie serviert oder in einem luftdicht verschließbaren Behälter (Keksdose) aufbewahrt werden.

Unsere Profi Tipps:

  • immer nur ein Backbleck in den Ofen schieben!
  • Die noch rohen Cookies können auch perfekt tiefgekühlt werden! Wenn du sie backen möchtest: Einfach bei 180°C Ober- und Unterhitze 22 Minuten in den Ofen geben.
  • In einer Vorratsdose bleiben Cookies tagelang frisch! Eignen sich perfekt für unterwegs!
  • 1 Backmischung ergibt 15 Cookies bzw. ca. 900g fertiges Gebäck

Vom Profi kreiert
Die Backmischungen wurden von einer Konditormeisterin und einem Bäckermeister monatelang konzipiert und getestet, um dein Backerlebnis so einfach wie möglich zu gestalten aber das beste Ergebnis zu erhalten.

Ohne Konservierungsstoffe
Ein so natürliches Backerlebnis wie nur möglich ist uns wichtig. Daher werden all unsere Backmischungen ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt.

Nur die besten Zutaten
Wir verwenden nur handerlesene Produkte, die zu 100% aus Österreich kommen. Denn die Herkunft und Qualität der Zutaten liegen uns sehr am Herzen.

Mit viel Liebe handgemacht
All unsere Backmischungen werden in unserer Mühle in Hafnerbach hergestellt. Da steckt ganz viel Liebe drin!

Bleibt lange frisch
Unsere Produkte kann man auch noch am nächsten Tag wie frisch genießen, denn die Wahl der Zutaten ermöglicht, dass das Gebäck auch morgen noch wie frisch aus dem Ofen schmeckt.

Einfach & schnell zubereitet
Die Zubereitung ist einfach erklärt und macht das Backen kinderleicht und ermöglicht auch ohne Backkenntnisse zu backen!

Spuren von: A - Gluten
Produktarten: Backmischungen

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Weiße Schokolade
  • Brauner Zucker
  • Himbeeren gefriergetrocknet
  • Natron
  • Ascorbinsäure (Mehlbehandlungsmittel)

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1708 / 408 kj / kcal
Fett9,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren5,7 g
Kohlenhydrate74 g
  davon Zucker45 g
Eiweiß5,7 g
Ballaststoffe1,5 g
Salz0,4 g

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