Zotter Schokoladen Balleros "Pistazien in Mandelnougat"

Pistazie umhüllt von Mandelnougat und dunkler Bergmilchschokolade

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Satte Pistazien
  • Verfeinert mit Schokoladen Puder
  • Ein Geschmackskunstwerk

Ähnliche Produkte:

Zotter Schokoladen Bio Mango Tango

Beschreibung

Grüne Pistazien aus dem Iran umhüllt von Mandelnougat. Verfeinert mit Milchschokoladen-Puder. Eine Geschmacksexplosion, die man langsam genießen sollte. In jedem kleinen Ballero stecken nämlich drei ganz unterschiedliche Geschmacksdimensionen.

VERNASCHTIPP:

  • Schmelzen lassen und erst am Schluss zubeißen.
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen, Fairtrade

Inhaltsstoffe

Zutaten: PISTAZIEN° (25%), Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, MANDELN° (11%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse° (mind. 50% Kakao), SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°, SOJALECITHIN°°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver° [Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°]

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
°°Emulgator

Nährwerte pro 100 g
Energie 611 kcal
Fett 47 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 32 g
Eiweiss 11 g
Salz 0,25 g