Zotter Schokoladen Labooko 50% Laktosefreie Kuhmilch

Echtes Kakaoprofil und toller Schmelz

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • 50% Spitzenkakao
  • 2 x 35g Tafeln

Beschreibung

Eine laktosefreie Milchschokolade auf Spitzenniveau mit echtem Kakaoprofil und tollem Schmelz. Die rassige, hochprozentige Milchschokolade mit Kakaocharakter, für alle, die Laktose nicht vertragen, aber auf Geschmack nicht verzichten wollen. Bean-to-bar, von der Bohne weg, bei Zotter hergestellt, wo 50 % Spitzenkakao, laktosefreie Vollmilch, Rohrohrzucker, Kakaobutter und echte Vanille zu einem anspruchsvollen Milchschokoladenklassiker verschmelzen.

Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen, Fair
Ursprung: Österreich
Produktarten: Naschen & Knabbern

Inhaltsstoffe

Zutaten:Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER laktosefrei°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°
Kakao: 50% mindestens

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°
Gesamtanteil: 81%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwert

pro 100 g

Energie

566 kcal

Energie

2355 kJ

Fett

41 g

davon gesättigte Fettsäuren

25 g

Kohlenhydrate

39 g

davon Zucker

37 g

Laktose (Milchzucker)

<0,1 g

Eiweiss

8,5 g

Salz

0,26 g