Beschreibung
Eine perfekte Mischung für eine rein pflanzliche Milchschokolade, die statt mit Milch mit dem angesagten Buchweizen hergestellt wurde. Echte-Veganschoki mit 40 % Kakaopower.
Josef Zotter hat speziell für vegane und laktosefreie Schokoladen einen eigenen Forschungsbereich im Haus eingerichtet. Gemeinsam mit Birgit Schellenbacher entwickelt er neuartige Schokoladentypen, die gesund, bewusst ökologisch und geschmacksintensiv sind.
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, Fairtrade |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten:
Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Buchweizenpulver°(20%), Kakaomasse°, Speisesalz, Vanilleschoten°
Kakao: 45% mindestens
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwert | 100g |
---|---|
Energie kcal | 513 |
Energie kJ | 2135 |
Fett | 37 |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 42 |
davon Zucker | 29 |
Eiweiss | 2,3 |
Salz | 0,16 |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Zotter Schokoladen Labooko Buchweizen
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.450 Artikel