UrkornHof Roggen

Eignet sich zum Keimen, Schroten und Brotbacken

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Keimfähig
  • Hoher Eiweiß-Anteil
  • Mit Vitamin B
  • Glutenhaltiges Getreide

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Beschreibung

Roggen ist im Geschmack kräfit, leicht säuerlich und würzig. Roggen hat von allen Getreidesorten den höchsten Gehalt an Natrium und Kalium. Rotten ist ballaststoffreich, kalorienarm und ein wärmendes Getreide.

Die keimfähigen großen Körner eignen sich zum Keimen, Schroten und Brot backen.

Zubereitung: 3-10 Stunden in kaltem Wasser einweichen, 45 Minuten kochen und 30 Minuten dünsten lassen.

Ursprung: Österreich
Produktarten: Getreideprodukte

Inhaltsstoffe

Zutat: Roggen

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 326 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 61 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,01 g

UrkornHof