Tartuflanghe Tagliolini mit Eiern

Typisch italienische Pasta

  • Nach traditionellem Rezept
  • Im Bronzeverfahren hergestellt
  • Idealer Begleiter zu Trüffel
  • € 7,02 € 7,79 -10%(€ 2,81 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 5 Stück auf Lager

Zustellung am Freitag, 27. November: Bestellen Sie bis Dienstag um 13:30 Uhr.

Inhalt: 250 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: IMT-TL05PA001, Inhalt: 250 g

EAN: 8010939000462

  • Nach traditionellem Rezept
  • Im Bronzeverfahren hergestellt
  • Idealer Begleiter zu Trüffel

Beschreibung

Die Taglionlini von TartufLanghe werden nach traditionellem Rezept aus italienischem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Der Teig wird wird durch spezielle Bronzeplatten gepresst, mit dem Messer geschnitten und händisch zu feinen Bandnudeln gerollt. Durch das Bronzeverfahren erhalten die Nudeln eine raue, poröse Oberfläche, welche die Soße später besser aufnimmt.

Die Tagliolini sind die idealen Begleiter für die Trüffelprodukte aus dem Hause TartufLanghe, z. B. Steinpilz & Trüffelcreme, Butter mit weißen Trüffeln oder Steinpilz - Trüffelsauce.

Tipp: Die Nudeln schmecken auch köstlich, wenn sie einfach mit einem Stück Butter in der Pfanne angebraten und mit geriebenem Parmigiano Reggiano serviert werden.

Rabatt: 10% & mehr
Verwendung: Europäische Küche , Mediterrane Küche , Nudeln & Pasta
Ursprung: Italien
Spuren von: F - Sojabohnen
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Zutaten

  • Hartweizengrieß
  • 20% Eier
  • 4% Eigelb

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1608 / 384 kj / kcal
Fett4,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker0,5 g
Eiweiß15 g
Salz0,08 g

Fragen & Antworten zu Tartuflanghe Tagliolini mit Eiern

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden