Spiceworld Nr. 3 Klassischer Schinken

Herzhaft-würzig

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln
  • Mit Koriander und Paprika
  • Für Kalb, Rind und Schwein

Beschreibung

Diese Pökel-Gewürzmischung ist perfekt für die Herstellung von klassisch-würzigem Schinken aus der Schulter oder Keule und eignet sich zum Trocken- sowie Vakuumpökeln. 60 g reichen für ein Kilogramm Fleisch.

Anwendung:

  • Reiben Sie das Fleisch mit der Würzmischung ein und pökeln Sie es anschließend vakuumiert oder in entsprechenden Boxen 10 Tage lang im Kühlschrank.
Geschmack: Salzig
Ursprung: Österreich
Produktarten: Salz

Inhaltsstoffe

Zutaten: Nitritpökelsalz, Pfeffer, Dextrose, unbehandeltes Meersalz, Koriander, Paprika, Wacholderbeeren, Knoblauch, Natriumascorbat, Lorbeerblätter