Sapore di Sole Bio Vollkorn-Pizzaboden glutenfrei

Alternative zu herkömmlichen Produkten

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte:

Sapore di Sole Bio-Eiweißbrot - ohne Mehl
Sapore di Sole Bio Aktivbrot mit Früchten
Sapore di Sole Bio Piadina mit Hafermehl
Beschreibung

Glutenfreier Pizzaboden, ideal zum Belegen oder für den puren Genuss als Brotbeilage zu saftigen Ragouts, Currys und mehr! Die raffinierte Rezeptur verwendet nur beste Bio-Zutaten und ist eine hervorragende Quelle hochwertiger Ballaststoffe. Ideal für Mahlzeiten, die rasch zubereitet werden müssen und trotzdem gute Nährstoffe enthalten sollen! Mit einer Packung erhältst du 1 Stück Pizzaboden.

Zubereitung: Pizzaböden bereits belegt bitte 10 Minuten lang im Ofen bei 180/200 °C aufbacken oder in einer beschichteten Pfanne wie eine einfache Focaccia beidseitig je 2 Minuten erwärmen, danach belegen oder pur genießen.

Verwendung: Brote, Mediterrane Küche
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Produkteigenschaften: Vegetarisch
Ursprung: Italien
Spuren von: F - Sojabohnen
Frei von: Gluten
Produktarten: Pizzaboden, Wraps & Co
Lagerhinweis: Bei Zimmertemperatur lagern, Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Vollkorn-Pizzaboden glutenfrei