Sapore di Sole Bio Vollkorn-Pizzaboden glutenfrei
Alternative zu herkömmlichen Produkten
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Glutenfreier Pizzaboden, ideal zum Belegen oder für den puren Genuss als Brotbeilage zu saftigen Ragouts, Currys und mehr! Die raffinierte Rezeptur verwendet nur beste Bio-Zutaten und ist eine hervorragende Quelle hochwertiger Ballaststoffe. Ideal für Mahlzeiten, die rasch zubereitet werden müssen und trotzdem gute Nährstoffe enthalten sollen! Mit einer Packung erhältst du 1 Stück Pizzaboden.
Zubereitung: Pizzaböden bereits belegt bitte 10 Minuten lang im Ofen bei 180/200 °C aufbacken oder in einer beschichteten Pfanne wie eine einfache Focaccia beidseitig je 2 Minuten erwärmen, danach belegen oder pur genießen.
Verwendung: | Brote, Mediterrane Küche |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Produkteigenschaften: | Vegetarisch |
Ursprung: | Italien |
Spuren von: | F - Sojabohnen |
Frei von: | Gluten |
Produktarten: | Pizzaboden, Wraps & Co |
Lagerhinweis: | Bei Zimmertemperatur lagern, Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Vollkorn-Pizzaboden glutenfrei
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.450 Artikel