Peperita Bio Chilipulver Aji Nr. 1

Milder, gelber Chili aus Peru mit einer Note von Inqwer

  • Schärfegrad: 1/10
  • Fruchtiges Aroma
  • Blumiges Bouquet
  • Demeter zertifiziert
  • € 4,89 (€ 40,75 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Dienstag, 22. Juni: Bestellen Sie bis Montag um 13:30 Uhr.

Inhalt: 12 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: PEP-C010, Inhalt: 12 g

EAN: 8057741330011

  • Schärfegrad: 1/10
  • Fruchtiges Aroma
  • Blumiges Bouquet
  • Demeter zertifiziert

Beschreibung

Die Aji Chili auch Capsicum baccatum genannt, zeichnet sich durch seine zarte Note und sein angenehmes Aroma aus und erinnert stark an den Geschmack von Ingwer vermischt mit Zitrusfrüchten. Diese Aromen lassen sich ausgezeichnet zu Fisch und Gemüse kombinieren.

Wissenswertes über die Aji Chili:

  • 0 / 500° SHU Scoville
  • Schärfegrad: 1/10
  • Kaltgetrocknet 35° / 38°
  • Farbe: anfangs hellgelb, schlussendlich goldgelb
  • Form: länglich
  • Maße: 12/15 cm
  • Geschmack: süßlich, zarte Note von Ingwer, Zitrusfrüchten und Frühlingsblumen.
  • Schmeckt ausgezeichnet zu gebratenem Gemüse und Fisch

  • Nach dem Öffnen vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
  • Nicht im Kühlschrank lagern
  • Verpackung aus Glas mit Silikonverschluss

Typisch italienisches Rezept für Fisch Carpaccio:

Schritt 1: Vermischen Sie einen kleinen Löffel Aji Chilipulver mit einer Prise Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft

Schritt 2: Nehmen Sie eine Tasse und vermischen Sie alles mit einem nativen Olivenöl

Schritt 3: Das Carpaccio in einem luftdichten Glas und vor Licht geschützt aufbewahren oder sofort genießen!

Gütesiegel: Demeter
Geschmack: Pikant / Mild-scharf
Ursprung: Italien

Zutaten

  • Pulver der Aji Chili - Capsicum Baccatum

Fragen & Antworten zu Peperita Bio Chilipulver Aji Nr. 1

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Peperita Bio Chilipulver Aji Nr. 1