Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß
Aus rot mach weiß!
- Lang anhaltende Schärfe
- Sehr gesund für Stoffwechsel
- Vielseitig verwendbar
- € 7,69 (€ 15,38 / 100 g)
- ab 2 nur € 6,99 / Stück -9%
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Noch 3 Stück auf Lager
Zustellung am Mittwoch, 10. März: Bestellen Sie bis Dienstag um 13:30 Uhr.
- Lang anhaltende Schärfe
- Sehr gesund für Stoffwechsel
- Vielseitig verwendbar
Beschreibung
Ursprünglich stammt Pfeffer aus Südindien und wird heute hauptsächlich in Indonesien, Vietnam, Sri Lanka und Afrika angebaut. Weißer Pfeffer wird aus den roten Pfefferkörner hergestellt. Sie weisen eine angenehme, lang anhaltende Schärfe auf. Am Besten weißer Pfeffer zu Saucen, Fleisch,- Fisch- und Geflügelgerichten und ist in der asiatischen Küche sehr beliebt. Pfeffer ist sehr gesund, er regt nämlich den Stoffwechsel an und lindert Magenkrämpfe, Sodbrennen und Durchfall.
Verwendung: | Asiatische Küche, Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte, Kartoffeln, Saucen, Suppen |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, Austria Bio Garantie |
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Geschmack: | Aromatisch frisch, Scharf, Würzig |
Ursprung: | Indien |
Beschaffenheit: | Naturbelassen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Zutaten
- Weißer Pfeffer [1]
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubehör
Fragen & Antworten zu Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß
Erfahrungsberichte unserer Kunden
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung