MartinshofDinkelbandnudeln breit

Naturbelassen und besonders schmackhaft

  • Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen
  • Kochzeit: ca. 6 Minuten
  • Frei von genetischen Weizenanteilen
  • € 2,89 (€ 1,16 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 8 Stück auf Lager

Zustellung am Dienstag, 20. November: Bestellen Sie bis Montag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 250 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: MH-002, Inhalt: 250 g

EAN: 9120016620113

  • Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen
  • Kochzeit: ca. 6 Minuten
  • Frei von genetischen Weizenanteilen

Beschreibung

Das Helle Dinkelmehl auf dem Martinshof wird frisch vermahlen und dann zur Herstellung von Dinkelnudeln verwendet. Alle wichtigen Vitamine bleiben so erhalten. Und mit 6 frischen Freilandeiern vom Martinshof pro kg Nudeln entstehen leckere und vor allem auch gesunde Teigwaren. Sie sind naturbelassen, also frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Bei unserem Dinkel handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Sie kommen garantiert von glücklichen Freilandhühnern, die täglich auf über 10m² Wiese pro Huhn tun und lassen können, was das Hühnerherz begehrt.

Kochzeit: ca. 6 Minuten

Aufgrund des hohen Eieranteils dehnen sich Martinshof Nudeln beim Kochen aus. Da zeigt sich wieder einmal, dass manchmal weniger einfach mehr ist!

Empfohlene Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Eier

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt/Brennwert1511 / 361 kj / kcal
Fett2,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker0,8 g
Ballaststoffe2,9 g
Eiweiß13,5 g
Salz0,08 g

Zutaten

Zutaten:
  • Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700
  • 20% Bio Freilandeier

Fragen & Antworten zu Martinshof Dinkelbandnudeln breit

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden