Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln
Für die schnelle & gesunde Küche!
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Egal, ob als Vorspeise in einem Menü oder als Hauptspeise, wenn`s schnell gehen soll. Eine Suppe mit Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln ist schnell zubereitet und gelingt immer. Denn die Suppennudeln vom Martinshof sind unglaublich gut in Form. Und das Besondere: sie bleiben es auch. Wir verarbeiten ausschließlich Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln. Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
| Marken: | Martinshof |
|---|---|
| Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutaten: Ausschließlich Vorarlberger Bio - Dinkelmehl (Type 700) und frisch aufgeschlagene Martinshof Bio - Freilandeier (20%)
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 365 kcal |
| Fett | 2,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 70,0 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Ballaststoffe | 2,9 g |
| Eiweiß | 13,5 g |
| Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis: Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 12.550 Artikel