Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln

Für die schnelle & gesunde Küche!

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Aus Bio - Freilandeier

Ähnliche Produkte:

Kürbishof Koller Kürbisnudeln
Viani Linguine
Altmüller Hausgemachte Bandnudeln

Beschreibung

Egal, ob als Vorspeise in einem Menü oder als Hauptspeise, wenn`s schnell gehen soll. Eine Suppe mit Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln ist schnell zubereitet und gelingt immer. Denn die Suppennudeln vom Martinshof sind unglaublich gut in Form. Und das Besondere: sie bleiben es auch. Wir verarbeiten ausschließlich Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln. Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL.

Kochzeit: ca. 6 Minuten

Mengenangaben:

Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Eier
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten: Ausschließlich Vorarlberger Bio - Dinkelmehl (Type 700) und frisch aufgeschlagene Martinshof Bio - Freilandeier (20%)

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 365 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis: Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei