Martinshof Bio-Dinkel Hörnle

Besonders köstlich als Nudelsalat!

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Aus Bio-Dinkel von den Feldern des Rheintals
  • Mit Bio-Frielandeiern
  • Vielseitig & gesund
  • Weizenfrei

Ähnliche Produkte:

Kürbishof Koller Kürbisnudeln
Viani Linguine
Altmüller Hausgemachte Bandnudeln

Beschreibung

Die Bio-Dinkel Hörnle vom Martinshof sind ebenso vielseitig wie gesund! Sie eignen sich ideal zum Abrunden von beinahe jedem Gericht - egal ob als Käse-Nudeln oder im Nudelsalat. Für die Herstellung der Hörnle werden ausschließlich Bio-Dinkel aus dem Vorarlberger Rheintal sowie Bio-Freilandeier vom eigenen Hof verwendet. Das macht sie nicht nur zu einer regionalen Spezialität, sondern auch noch zu 100% hochwertigen Bio-Lebensmitteln.

Kochzeit: ca. 8 Minuten

Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Eier
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten: Vorarlberger Bio-Dinkelmehl (Type 700), Bio-Freilandeier (20%)

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 365 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättige Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei