Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln schmal

Ausschließlich Vorarlberger Bio - Dinkelmehl!

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals und
  • Bio - Freilandeier

Ähnliche Produkte:

Kürbishof Koller Kürbisnudeln
Viani Linguine
Altmüller Hausgemachte Bandnudeln

Beschreibung

Die Zutaten für unsere Bio – Dinkel Nudeln kommen allesamt aus unserer Heimat. Der verwendete Bio – Dinkel wächst auf den Feldern des Rheintals. Dabei handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Auch, die sind garantiert aus Vorarlberg, nämlich von einem unserer zwei Bio – Martinshöfe. So entstehen gesunde, biologische Dinkel – Teigwaren direkt bei uns am Hof, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Kochzeit: ca. 6 Minuten

Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Eier
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 365 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.