Kulau Bio Kokosgewürz - Bombay

Scharfe Gewürzmischung

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Perfekt für indische Gerichte
  • Schärfegrad: 3 von 5
  • Mit Kokosmehl & Kokosblütenzucker

Beschreibung

Die Bombay Gewürzmischung von KULAU ist scharf und perfekt geeignet für indische Gerichte wie z.B. Currydips oder Masalas. Es beinhaltet unter anderem Fenchel, Chili und Zimt.

Jedes Bio Kokosgewürz von KULAU enthält Bio Kokosblütenzucker und Bio Kokosmehl. Alle weiteren Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und werden ohne Zusätze verarbeitet.

  • Marcus Lind, langjähriger Gewürzexperte und Partner von KULAU, organisiert Herstellung und Verarbeitung
  • Die Abfüllung in Gläser findet unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards bei unseren Partnern der Stiftung Finneck statt
  • Dort arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam in den Bereichen Kinder- und Jugendhilfe, Sozialdienst und Werkstätten.

Probieren & Inspirieren
Probieren Sie es aus und runden Ihre Gerichte mit einer besonderen Kokosnote ab.

Tip:

  • Für eine leckere Soße beispielsweise braucht es nicht mehr als etwas Kokosmilch – KULAU Bio-Kokosmus gemischt mit Wasser im Verhältnis 1 zu 5 – und eines der KULAU Bio-Kokosgewürze.
Verwendung: Indische Küche, Saucen
Geschmack: Scharf
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten: Koriander* (24 %), Kokosmehl* (15 %), Kurkuma* (10 %), Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*, Chili*, Paprika*, Kreuzkümmel* (6 %), Zitronen-Ingwer*, Fenchel* (3%), Zimt* (3 %), Piment*, Pfeffer*

*aus biologischem Anbau