KOTÁNYI Patisserie Kristallalbumin

Für Schaummassen & Kuchen

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Beschreibung

Kristallalbumin ist getrocknetes Hühnereiweiß. Es gibt diversen Backwaren durch Schaum das gewünschte Volumen. Das Produkt ist geschmacksneutral und ersetzt frisches Hühnereiweiß. Ideal für die Herstellung von Süßspeisen - Schaumrollen und Schaummassen.

Verwendungszweck:
Ideal für die Herstellung von Süßspeisen - Schaumrollen und Schaummassen. 40g Kristallalbumin mit 80 g Wasser entspricht 4 Eiklar.

Schnittfeste Schaummasse: 40g Kristallalbumin und 80g Wasser. Die Mischung für ca. 7 Stunden ruhen lassen, danach aufschlagen und wie gewohnt verarbeiten.

Marken: KOTÁNYI
Zusatzinformationen

Zutaten:
Kristallalbumin (kristallisiertes Hühnertrockeneiweiß), pasteurisiert und getrocknet

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Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Patisserie Kristallalbumin