Garam Masala
Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und wird zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche genutzt. In der ayurvedischen Heilkunst werden die enthaltenden Gewürze als "heiße Gewürze" bezeichnet, da sie den Körper erhitzen sollen. Die enthaltenden Gewürze sind unter anderem schwarzer Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Garam Masala hat eine tabakbraune Farbe und wird aufgrund des intensiven Aromas gerne für Fleischgerichte verwendet.
Produkte mit Garam Masala
-
Sonnentor Garam Masala-Gewürz gemahlen bio, 55 g
- Große Aromenvielfalt
- Vielfältig verwendbar
- Orientalisch-würzig
-
Cosmoveda Garam Masala - Bio, 25 g
- Angewendet in der indischen Küche
- Bekannteste Masala-Gewürzmischung
-
Ehrenwort BIO Taj Mahal Garam Masala, 42 g
- Intensiv & leicht scharf
- Zimt, Piment & Pfeffer
- Verfeinert Indiens Küche
-
Classic Ayurveda Garam Masala gemahlen Bio, 50 g
- Wohldosierte Schärfe für Gerichte
- Typisch indischer Geschmack
- Indische Gewürzmischung
-
ConFusion Bio Indisches Garam Masala, 50 g
- Indische Mischung
- Fein süß und scharf würzig
-
Allos Bio Aufs Brot Erbse-Masala, 140 g
- Vegan
- Glutenfrei
- Mit Zimt & Kardamom
-
Spice for Life Nordindische Gewürzmischung - Garam Masala, 80 g
- Kräftiges Aroma
- Kreatives Gewürz
- Vielseitig verwendbar
-
-
Cosmoveda Nelken ganz Bio, 70 g
- Perfekt für Garam Masala
- Für die besondere Geschmacksnuance