Feine Wurst- & Salamispezialitäten
Wurst & Salami: 1 - 30 von 46 Artikeln
-
-
Stastnik Cabanossi Feurig, 300 g
- 6 Stk. in Aromaverpackung
- Mit Buchenrauch geräuchert
- Mit Paprika-&Jalapenoflocken
-
-
Frierss Kärntner Rohwurst v.v., 200 g
- Regionale Spezialität
- Rustikal-herzhafter Geschmack
- 8 Wochen gereift
-
Frierss Gailtaler Rohwurst, 1 kg
- Rind- & Schweinefleisch aus Österreich
- Sorgfältig über Buchenholz geräuchert
- Traditionell gewürzt
-
Montaraz Salchichon Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein, 300 g
- Im Naturdarm
- Beste Zutaten
- Vom Freilandschwein
-
Frierss Mortadella geschnitten, 250 g
- Mortadella aus Österreich
- 100% heimisches Schweinefleisch
- Mildwürzig mit feinem Brataroma
-
Fleischerei Turza Vulkanland Selchwürstel (2 Stück)
- Von Vulkanlandfleischer
- Reif im Geschmack
- Von Meisterhand hergestellt
-
-
-
Frierss Kärntner Jause, 120 g
- Aus bestem heimischem Fleisch
- Nach traditionellen Rezepten
- Perfekt zum Wandern
-
-
-
-
Frierss Trüffelsalami, 60 g
- Edelschimmelsalami
- Mit schwarzen Trüffel veredelt
- 3 Monate luftgetrocknet
-
Vulcano Vulcanossi, 85 g
- Angenehmes Geschmackserlebnis
- Hochwertige Rohstoffe und edle Gewürze
- Dunkelrote Fleischfarbe
-
Frierss Kärntner Bergsalami-Variation, 100 g
- 3 verschiedene Sorten
- Nach traditionellen Rezepten hergestellt
- Mehrfach prämiert
-
Frierss Original Hirschwürstel, 2 Stück, 180 g
- Delikate Wildspezialität
- Handwerklich gefertigt
- Geräuchert und langsam gereift
-
-
Stastnik Heurigenstangerl Pute, 70 g
- Hautlose Brühwurst
- Ohne Schweinefleisch
- Mild-würziger Geschmack
-
Frierss Caranthana, 100 g
- Luftgetrocknete Salami aus Kärnten
- Aus österreichischem Schweinefleisch
- Nach Familienrezept 12 Wochen luftgetrocknet
-
-
-
-
Schadler Hauswürstel trocken, 250 g
- Über Buchenholz geräuchert
- 85% Schweinefleisch
- Traditionelles Rezept
-
Stastnik Heurigenstangerl Käse, 70 g
- Geschmackvolle Kombination
- Aus bestem Schweinefleisch
- Würziger Emmentaler Käse
-
Vulcano Auersbacher Salami Pfeffer, 300 g
- Würzig
- Mit edlen Pfefferkörnern
-
Vulcano Vulcanossi pikant, 85 g
- Würziger Geschmack
- Ideal für kalte Platten
- Verfeinert mit einem Hauch Paprika
-
Frierss Zirbenrauchsalami geschnitten, 100 g
- 10 Wochen gereift
- Fein aufgeschnitten
- Aus heimischem Schweinefleisch
-
Frierss Cacci. Crispac (2 Stk), 240 g
- Mediterran gewürzt
- Langsam gereift
- Milder Geschmack
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 12.150 Artikel