Classic Ayurveda Bio Curryblätter geschnitten

Würziges Aroma für vegetarische Gerichte

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Wirkt appetitanregend
  • Für die Verdauung
  • Agni stärkend

Ähnliche Produkte:

Classic Ayurveda Pippali ganz Bio

Beschreibung

Die Blätter des indischen Currybaums sind ein wichtiges Gewürz in der vegetarischen südindischen und srilankanischen Küche. Wegen ihres würzig frischen Aromas werden sie gerne für Reis, Dal- und andere vegetarische Gerichte verwendet. Curryblätter wirken appetitanregend und laut Ayurveda verdauungsfördernd (Agni stärkend).

Verwendung von Curryblättern:
In Ghee (Butterschmalz) kurz anrösten und danach die andere Zutaten hinzufügen. Die dünnen Blätter werden beim Kochen weich und können mit gegessen werden.

Sie können auch als "Ayurvedischer Tee" aufgegossen werden.

Hinweis
Nicht zu verwechseln sind Curryblätter mit "Currypulver von Classic Ayurveda". Currypulver ist eine Mischung aus vielen unterschiedlichen Gewürzen und wird nicht aus Curryblättern hergestellt.

Verwendung: Gemüsegerichte, Heißgetränke, Indische Küche
Geschmack: Aromatisch frisch, Würzig
Ursprung: Indien
Beschaffenheit: Geschnitten
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten: Curry-Blätter*
* aus kontrolliert biologischem Anbau