Classic Ayurveda Bio Anis gemahlen
Für Süßes, Gemüse und Chutneys
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Für Süßes, Gemüse und Chutneys
Wir kennen Anis hauptsächlich in Süßspeisen. In der ayurvedischen Küche wird er aber auch zu Gemüsen (z.B. Karotten) und Chutneys gegeben.
Anis im Ayurveda
Menschen, die zu Blähungen neigen empfiehlt der Ayurveda nach dem Essen Anis bzw. Fenchelsamen zu kauen oder auch als Tee aufzubrühen.
Verwendung: | Gemüsegerichte, Süßspeisen & Desserts |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel |
Beschaffenheit: | Gemahlen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Einzelgewürze |
Zusatzinformationen
Zutaten: Anis*
* aus kontrolliert biologischem Anbau