Chocolina Backmischung "Vanillekipferl"
Schnell und einfach selbst gemacht
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Die Vanillekipferln sind bei Kindern und Erwachsene gleichermaßen beliebt. Ideal für ein einzigartiges Kekserlebnis.
Zubereitung:
- Flascheninhalt in eine Schüssel leeren und rasch vermischen.
- Den Teig in Frischhaltefolie im Kühlschrank für 1 Stunde ruhen lassen.
- Das Backrohr auf 170° vorheizen.
- Den Teig in gleich große Teile trennen und daraus Rollen fertigen.
- Die Rollen wiederum in kleine Stücke teilen und kleine Kipferl formen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
- Im vorgeheizten Backrohr für ca. 15 Minuten backen.
- Staubzucker und Vanillezucker vermischen.
- Die heißen Vanillekipferl in dieser Zuckermischung eindrehen.
Sie benötigen noch:
- 210 g Butter
- Vanille- und Staubzucker
Verwendung: | Backen |
---|---|
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Weizenmehl, Mandeln, Zucker, Staubzucker, Vanillezucker [Zucker, Aroma, Vanillin] Salz
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für Chocolina Backmischung "Vanillekipferl"
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.400 Artikel