Berghofer Mühle Backmischung Briosch

Einzigartiger Genuss, selbst gebacken

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Rein natürliche Zutaten
  • Ohne Aromastoffe
  • Ohne Konservierungsstoffe

Beschreibung

Ob mit Butter und fruchtiger Marmelade zum Frühstück oder als Begleitung zum Kaffee am Nachmittag, Brioche-Gebäck ist einfach immer ein unwiderstehlicher Genuss. Mit dieser Backmischung können Sie Ihr eigenes Brioche-Gebäck ganz einfach selbst backen und frisch aus dem Ofen genießen.

  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Ohne Zusatz künstlicher Aromastoffe

Zubereitung:

750g Mischung mit 15g Trockenhefe oder 1 Würfel Frischhefe (42g) 75g weicher Butter (oder pflanzl. Fett) und mit ca. 350 - 370ml lauwarmen Wasser vermischen und einen geschmeidigen Teig bereiten.

Teig gut durchkneten und ca. 20 min. zugedeckt gehen lassen. Formen oder in eine Kastenform geben, nochmals 30 min. zugedeckt gehen lassen, mit Ei bestreichen und bei ca. 170 Grad hellbraun backen (ca. 30 - 40 min.).

Tipp: Nach dem Bestreichen mit Mandelblättchen bestreuen.

Backen im Brotbackautomaten:

  • 500g der Mischung in den Backbehälter geben.
  • 9g Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe (21g), 50g weiche Butter (oder pflanzl. Fett) und ca. 240 ml lauwarmes Wasser hinzufügen.
  • Programm „normal“ und Bräunung „hell“ starten.

Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers!

Ursprung: Österreich
Produktarten: Backmischungen

Inhaltsstoffe

Zutaten: Weizenmehl, Magermilchpulver, Zucker, Volleipulver, Steinsalz

Berghofer Mühle

Erfahrungsberichte unserer Kunden

2 Erfahrungsberichte in Deutsch für Berghofer Mühle Backmischung Briosch

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch